「臺灣社區改造王」社區與青年媒合見面會 2015.06.24

 104年度社區通-臺灣社區改造王以「數位能力提升競賽」及「社區資源創意應用提案」為兩大主軸,期待藉由社區與青年的互相合作,改善社區的「數位落差」以及刺激社區對於資源的創意應用。為了搭建起青年與社區間的關係橋梁,使青年能夠瞭解社區所關心之事務,學習與社區對話的方法,另一方面也讓社區聆聽青年的想法,藉由不同的觀點檢視,刺激社區對於習以為常的事物有更多創意的想像,藉由見面會的舉辦,創造兩方對話的空間,期待激盪出不一樣的火花。

時間:104年6月27日(星期六)上午9時30分至下午17時30分。

地點:中區再生基地(台中市中區中山路69號2F)。

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1ukRZvEMVC-BYpK6dxfiZJldoRO4ELw3oc6PgbjVYpmo/viewform
 
活動訊息刊登於活動官網(http://sixstar.moc.gov.tw/act-2015/index.jsp)